Samsung расширяет линейку интерьерных телевизоров Frame, Serif и Sero

Компания Samsung расширяет цветовую гамму телевизоров Serif и линейку размеров телевизоров Frame. Также объявлено о намерении продавать модель Sero в Европе и США.

Ассортимент стильных телевизоров расширяется

В последние годы компания Samsung создала отдельное направление так называемых интерьерных телевизоров, предназначенных для покупателей, стремящихся не только получить бытовое устройство, но и украсить свое жилое пространство. В их число входят три модели: Frame, Serif и Sero.


Вдобавок к действующему ассортименту диагоналей – 109 см, 124 см, 140 см и 165 см – в нынешнем году Samsung запускает продажи телевизора Frame в еще двух версиях – 81 см и 190 см. Новинки получили функцию «автокуратора», позволяющую владельцам отбирать произведения искусства из встроенного каталога для вывода на экран согласно собственным предпочтениям. Все соединения в телевизорах будут выведены в отдельный внешний модуль One Connect, что обеспечит аккуратную установку без вороха проводов.


Модель Serif доступна в размерах 109 см, 124 см и 140 см. К существующей линейке, переходящей на 2020 год, вскоре добавятся две новые расцветки: белое облако и синий хлопок.


Также в Samsung объявили, что в текущем году начнутся продажи модели Sero в Европе и США после того, как она была представлена корейским покупателям в прошлом году. Sero может поворачиваться, принимая горизонтальное или вертикальное положение, либо автоматически (при помощи смартфона Samsung) или вручную нажатием кнопки на пульте управления. В Samsung заявляют, что эта модель предназначена для нового поколения потребителей, выросшего на соцсетях и видеоплатформах.

Интерьерные телевизоры Samsung имеют не самые выдающиеся характеристики в плане качества изображения и звука, так как их главной чертой является стиль и уникальный дизайн. Их панели имеют боковую подсветку, разрешение составляет 4K (кроме Frame 81 см c Full HD), и они совместимы с форматом HDR. В качестве операционной системы используется Tizen от Samsung с обширным каталогом приложений, включая Apple TV+, Netflix, HBO Now, Hulu, Youtube. Приложение Disney+доступно в тех регионах, где канал уже запущен. В остальных регионах оно будет добавлено по мере начала вещания.